扯邱毅假髮不認錯 黃永田:幽默一點嘛

扯邱毅假髮不認錯 黃永田:幽默一點嘛
社會中心/綜合報導 東森新聞記者李詩慧、林翰廷

去年底,國民黨立委邱毅在監察院門口,遭台南挺扁民眾黃永田扯掉假髮,台北地方法院今(25)日再度開庭,被告黃永田依舊堅持自己沒有錯,還在現場繼續發送邱毅被扯掉頭髮的那一張經典照片。

「邱毅說我發一張告一次,那我要發十萬張!」堅持自己沒有錯,繼續發送那張經典照片,但原本是邱毅的臉,換成另一個人,黃永田說,「邱毅委員幽默一點嘛」,因為這是「模仿秀」。

由於扯下邱毅假髮,黃永田一度被台南挺扁鄉親捧成英雄,打算競選台南市議員,他就把扯下假髮的照片印上宣傳名片,讓邱毅再度提告,並揚言「發一張就告一次」,本案則由南檢另案偵辦。

這起假髮當眾遭扯落事件,邱毅對黃永田求償5百萬,並強調「告到底」。即使事件已經過了快大半年,邱毅還是很介意,堅持要給對方一個教訓,至於誰是誰非,法官很快就會給答案。
http://www.nownews.com/2009/05/25/545-2455849.htm

0 回應: