阿里山小火車 確定停駛一年

阿里山小火車 確定停駛一年
2008/12/17 民視新聞 鄭榮文 嘉義縣報導

嘉義縣政府元旦將在阿里山舉行日出印象音樂季,邀請馬修連恩表演,但阿里山森林小火車卻遲遲無法全線通行,難免讓遊客有遺憾,嘉義林管處處長17日首度証實,小火車可能將停駛一年,倘若宏都公司不履行修復的義務,將會採取法律手段求償。

等了一整個晚上,沒睡覺,在看到日出時的那一刻,遊客們興奮極了,日出伴著優美的音樂,這幾年來成了阿里山元旦的招牌活動。

2009年的元旦,嘉義縣政府將邀請國際知名音樂家馬修連恩參加日出印象音樂會,17日熱鬧舉行記者會向大家宣佈,不過,問題來了,阿里山森林小火車卻無法全線通車,嘉義林管處面對這個問題,首度証實停駛時間將比預期的還要長。

也就是說明年一年遊客都別想要坐到小火車,而倘若宏都公司仍舊不願意付擔20%修維費,通車時間將會拉得更長,林管處說了重話,顯然對宏都公司的處理態度也相當不滿,森林小火車才民營半年,居然出現整整一年都沒辦法營運的情況,實在太離譜。
http://news.ftv.com.tw/?sno=2008C17U06M1&search=news

0 回應: