Massa擔憂Glock人身安全 豐田便衣出巴西

馬薩擔心格洛克人身安全 豐田車隊換便衣逃出巴西
2008年11月04日15:28 新浪体育

漢密爾頓在巴西大獎賽上的最後一個彎超越豐田車隊的格洛克,因拿到第5名的位置最終奪走了世界冠軍。日本豐田車隊和格洛克本人都成為憤怒的巴西車迷襲擊的目標。

德國的《圖片報》報導說,馬薩賽後曾經對豐田車隊人員的安全表示擔憂,他害怕自己的支持者會將憤怒的情緒轉嫁到豐田車隊上。因為格洛克在最後一刻突然減速,才讓漢密爾頓晉升一位,而馬薩卻以1分之差失掉了世界冠軍寶座。

馬薩賽後立即認識到問題的嚴重性,他讓自己的弟弟馬上通知豐田車隊,建議車隊人員最好不要穿豐田隊服走出賽道。英特拉格斯賽道位於聖保羅郊外,這裏的治安一向不好豐田車隊的工作人員全都聽從了馬薩的建議,他們在去機場或者回酒店的路上,要不穿上巴西足球隊的服裝,要不借穿雷諾或者法拉利的隊服。

德國車手格洛克萬般否認他從來沒有故意放過漢密爾頓的動機。他在接受BBC採訪時表示可能巴西的車迷這輩子都不會支持我了,但我當時確實是在非常努力地比賽。”馬薩擔心格洛克要使出現在市區,一定會遭人暴打。

漢密爾頓卻沒有這樣的擔心。在周日晚上,有人看到他出現在市中心的一家牛排館,還有報導說,漢密爾頓的最大死敵、西班牙的阿隆索賽後來到邁凱輪維修間,以私人身份向漢密爾頓祝賀其奪得世界冠軍。阿隆索的這個舉動令很多媒體感到意外
http://sports.sina.com.cn/f1/2008-11-04/15284051996.shtml

1 回應:

匿名 提到... / 19:37  

最后一圈的不爽