中華電信宣布年底前推3G iPhone

中華電信宣布年底前推3G iPhone
2008/11/14 22:30 中央社

(中央社記者葉代芝台北2008年11月14日電)iPhone何時在台上市備受矚目,中華電信 (2412) 終於鬆口表示,已與美國蘋果簽約,預計年底前在台灣推出3GiPhone服務。

由於中華電信高層日前曾肯定表示,G-phone今年不會在台上市,iPhone何時在台上市備受矚目。

據了解,由於蘋果iPhone與電信業者合作已經不再採營收分享的方式,與中華電信談合作更有彈性,且中華電信推出的iPhone,還將客製化設計提供emome平台服務的快捷鍵。

中華電信晚間終於鬆口表示,已與美國蘋果簽約,預計年底前在台灣推出3G iPhone服務。
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/081114/1/187vf.html

中華電16日重大訊息 外界揣測iPhone年底推出
2008/11/14 22:09 中央社

(中央社記者葉代芝台北2008年11月14日電)中華電信 (2412) 預計16日宣布重大訊息,外界推測iPhone將在台推出;中華電信雖重申,關於iPhone上市的消息毫無所悉,但據了解,雙方已經簽約,預計年底前在台上市。

由於中華電信高層日前曾肯定表示,G-phone今年不會在台上市,iPhone何時在台上市備受矚目。

據了解,由於蘋果iPhone與電信業者合作已經不再採營收分享的方式,與中華電信談合作更有彈性,雙方已經簽約,預計年底前在台灣上市,且中華電信推出的iPhone,還將客製化設計提供 emome平台服務的快捷鍵。

中華電信行動通訊分公司預計16日宣布重大訊息,外界揣測將宣布iPhone在台灣推出的消息,不過中華電信仍重申,關於iPhone上市的消息,毫無所悉。
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/081114/1/187v9.html

1 回應:

匿名 提到... / 14:04  

finally啊,終於等到正式版本了,希望不會太貴...(雖然不太可能orz)