雷諾發出最後通牒 小皮奎特必須有所斬獲

ESPNSTAR.COM.TW  2008年5月17日 9:37  來源:ESS  


 雷諾車隊已經向車手尼爾森‧皮奎特發出警告,他必須在後面的比賽中有所表現。皮奎特的賽季開局相當糟糕,五站大賽過去巴西小將一分未得排在車手積分榜第十九名。

  上周土耳其站排位賽上,皮奎特未能闖過第一節排位賽僅位列第十七位發車,車隊運動主管史蒂夫表示,現在對於皮奎特來說非常重要,如果他在沒有令人信服的表現,未來的職業生涯將非常暗淡。上賽季前五站比賽過後,新手賽季的科瓦萊寧已經獲得三個積分,並且當時雷諾車隊遇到的困難比本賽季大得多。

  史蒂夫在雷諾車隊官方播客上說:「這是皮奎特的第一個F1賽季,現在的情況和去年的科瓦萊寧很相似,但是芬蘭人在下半賽季的表現很好,我們相信皮奎特也能夠做到這點。

  尼爾森在巴塞隆納的表現很好,但遺憾的是他還是犯了錯誤。在周五和周六的自由練習賽上他的表現令我們很滿意,不過在正賽中出現失誤導致他再次未能獲得積分,很難說出於什麼原因造成皮奎特持續低迷。

  他需要通過比賽總結經驗教訓並做出改正,必須在後面的比賽中有所起色,F1是一個高度商業化的運動,如果他繼續低迷的表現,很不利於他留在F1。

  我不肯定他在後面的比賽上將有什麼表現,畢竟比賽還要他自己去參加,我們在巴塞隆納測試中也看到他的速度很快,但是速度快並不能取得比賽的勝利,他需要將全部精力都集中到比賽上,下周末摩納哥站比賽就將開始,車隊也希望他能夠獲得積分。」
http://www.espnstar.com.tw/StaticNews/2008-05-17/news68a6139.htm

0 回應: