Lexus IS 250


08年IS250仍維持大膽俐落的動感造型,刻意捨去時下流行側線,讓IS 250外觀看起來更為紮實、圓潤、飽滿,新增車側方向燈,讓行人或來車更容易識別車輛行車方向,配備HID氣體放電頭燈車款,再增加頭燈清洗器,增加行車 安全。短而突出的車尾、緊繃的切線,讓IS 250有如做好出獵準備蓄勢待發的獵豹一般,散發出速度、動力美感,全新18吋鈦灰光澤輪圈,閃耀著深不可測的金屬感,在每個動靜瞬間,挑動駕馭者最深的 『極速心動』慾望。
IS 250搭載4GR-FSE四行程引擎缸內直噴引擎,有著動力輸出、低怞耗及低污染的特性,同時符合美國加州嚴苛的ULEV(Ultra-Low Emissions Vehicle)環保標準。4GR-FSE引擎擁有高達208匹(6,200rpm)的峰值馬力以及25.7公斤/米(4,800rpm)的峰值扭力,且 在1,600轉時,引擎即可輸出達80%最大扭力。搭配輕量化六速手自排變速箱,行駛順暢。同時IS 250也配備有方向盤換檔系統,讓駕駛者享受最高等級駕馭樂趣。...

0 回應: