Freedom Of The Seas

海洋自由號(Freedom of the Seas)是皇家加勒比游輪集團的一艘豪華游輪。 整艘船的噸位約為158,000噸,18層的甲板共能為由1,360名船員服務的4,370名遊客提供1,800個房間。她有339米(1,112英尺) 長,最大巡航速率可達到21.6節(40 km/h或24.85mph)。對皇家加勒比游輪集團來說,她是迄今最大的海上游輪——比瑪麗女王2號還要寬15米,但也短了6米。
整艘游輪就像是一個互動的海上公園,包括巨浪灣(FlowRider)這項首度出現在游輪上的人造衝浪裝置)。有著一個供水上運動項目(譬如水上排球、水上籃球等)使用的游泳池,以及從船兩側延伸開來的旋轉泳池(whirlpool)。除了這些豪華設備外,船上還有可出售書籍的咖啡店、索倫托(Sorrento)比薩餅店以及本傑里(Ben and Jerry)冰淇淋店。除此之外,還有攀岩牆、溜冰場等娛樂設施。船上的Wi-Fi無線網路可覆蓋全船,在特等艙中都設有平板電視,在船上亦可使用行動電話進行通訊。
連結...

0 回應: